Добро пожаловать на ПРАВОСЛАВНОЕ СТАРООБРЯДЧЕСТВО!

   Месяцеслов



   Навигация
· Главная
· Архив новостей
· Заголовки новостей
· Поиск
· Самые 10
· Статистика сайта
· Страница пользователя
· Темы сайта
· Форумы

   Сколько на сайте
15 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

   Всего хитов
Просмотрено
7802831
страниц сайта с Март 2006

   НАШИ БРАТЬЯ

Белорусская Православная Церковь



   Счетчики
Rambler's Top100

   Информер
Нет содержания для данного блока.

 ВИЧ-мистификация: её творцы и жертвы

Православная аптекаТема:  Православная аптека   

«СПИД — это самое большое в истории человечества извращение информации через печать» (Силия Фарбер)
.
       

C 1984 года, когда Правительством США было объявлено о существовании вируса иммунодефицита (ВИЧ), вызывающего заболевание «синдром приобретенного иммуно-дефицита» (СПИД), были потрачены миллиарды долларов на обнаружение вируса и создание вакцины и лекарств против СПИДа. В СМИ постоянно нагнетается истерия о «катастрофической скорости распространения эпидемии СПИД».
Однако, несмотря на старания ученых и огромные средства, загадочный вирус до сих пор не найден.
Все ученые и врачи признают, что люди умирают не от вируса, а от иммунодефицита и сопутствующей инфекции.
Возникает вопрос: а существует ли этот вирус? Однако, все выступления ученых-биологов и врачей на эту тему замалчиваются или извращаются.
Настоящая публикация выдержек из книги «ВИЧ-мистификация» призвана пролить свет на эту проблему.
 

     Вирусная гипотеза ВИЧ/СПИДа впервые была подвергнута критике в 1987 году, уже через 3 года после ее официального озвучивания Правительством США.
Питер Дюсберг (Peter H. Duesberg), ученый с мировым именем в области молекулярной и клеточной биологии, утверждал, что эта доктрина противоречит всем стандартам инфекционной болезни. Например: Инфекционные болезни (туберкулез, грипп и др.) распространяются среди всего населения независимо от пола и соци­ального статуса человека. Однако, свыше 90% тех, кому поставлен диагноз «ВИЧ» — исключительно мужчины в возрасте 25-45 лет — употребляющие наркотики гомосексуалисты, или просто наркоманы.
      
Что касается вирулентности вируса и смерти от СПИДа через 10-12 лет после «заражения вирусом». Шимпанзе так же восприимчивы к инфекциям, как и люди, но ни у одного из более чем 150 животных, которым еще в 1983 году в научных целях влили кровь от ВИЧ-положительных пациентов, до сих пор не развился СПИД. И несколько миллионов людей с диагнозом «ВИЧ-по­ложительный», не употребляющих наркотики и отказавшихся от применяемого для лечения ВИЧ/СПИДа препарата АЗТ и его аналогов, живут уже по 10-15 лет без признаков СПИДа. А вот те, которые лечатся этими «противоретровирусными» высоко­токсичными препаратами действительно умирают от иммунного дефицита, причем очень быстро.
      

Всем известно, что диагнозы инфекционных болезней, например, дифтерии, дизентерии, менингита и др., ставятся не только по клиническим проявлениям. Диагноз должен быть подтвержден бактериологическим анализом на наличие возбудителя. От этого зависит характер лечения. И это закономерно, нет возбудителя, нет вызываемой им болезни — нет необходимости в специфическом антиинфекционном лечении.      
      
Кроме того, с давних времен в медицинской науке существует, так называемая «триада Коха»: при изучении новой болезни микроорганизм признается ее возбудителем только при выполнении следующих трех условий:
1) микроорганизм-возбудитель обнаруживается в организме во всех случаях данной болезни;
2) микроорганизм-возбудитель можно выделить из организма больного в чистой культуре;
3) введение чистой культуры микроорганизма в другой чувствительный организм вызывает ту же самую болезнь.      
При исследовании так называемого «вируса иммунодефицита человека (ВИЧ)» ни одно из вышеперечисленных условий не было выполнено.

«Открыватели» ВИЧ представляют его разновидностью ретровирусов. Для их типирования тоже существуют определенные требования, которые так же в отношении гипотетического ВИЧ не были выполнены, то есть не доказано его самостоятельное существование, и способность вызывать СПИД.
На самом деле, ВИРУС ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА НИКОГДА НЕ БЫЛ ВЫДЕЛЕН».
 
Об этом знают и его «открыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Люк Монтанье еще 23 декабря 1990 года в печатном издании «Майами Геральд» писал: «Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что есть ВИЧ, вызывающий СПИД. Мы наблюдаем ВИЧ-положительных людей в течение 9-10-12 лет или больше, и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система все еще хорошая. Мало вероятно, что эти люди позже окажутся больными СПИДом».
Для Галло это «открытие» было не первой подтасовкой фактов. В 1992 году Комиссией честных исследований Национального института здоровья (СИГА) он был объявлен «виновным в научных проступках в случаях, касающихся открытия вируса СПИДА».
 

Вышеперечисленное — только часть тех парадоксов и абсурдов, которые сопровождают глобальную антиСПИДовскую компанию приверженцев официальной теории якобы инфекционного и фатально смертельного ВИЧ/СПИДа.

В заключение этой главы приведем некоторые подробности об «эпидемии» ВИЧ/СПИДа в Африке.
      Журналист и писатель Силия Фарбер провела много лет в Африке, чтобы как следует изучить проблему. По ее мнению, СПИД — это самое большое в истории человечества извращение информации через печать.Она свидетельствует, что в переполненных больницах Африки все болезни называются СПИДом, будь то малярия, туберкулез или истощение от недоедания. За 13 лет «смертоносной эпидемии» население ЮАР увеличилось в 1,7 раза.И вообще каждая африканская нация, представленная как вымирающая от СПИДа, сообщила о приросте населения за прошлые 15 лет.      

В России СМИ из года в год повторяют одну и ту же информацию, исходящую от официальных лиц, главным представителем которых является руководитель федерального Центра но профилактике и борьбе со СПИДом В.В. Покровский, изменяя только цифры «ВИЧ-инфицированных». Рефрен всех этих сообщений — «со СПИДом не шутят», «заразиться может каждый», «ВИЧ-инфицированных в 10 раз больше, чем зарегистрировано», «смерть зараженных неизбежна», «на профилактике ВИЧ/СПИДа экономить нельзя». Им вторят «письма гневных читателей», требующих для защиты общества от «чумы XXI века» изолировать «ВИЧ-инфицированных» в «СПИДозории» по типу лепрозориев, «ужесточить закон» и опять-таки «не жалеть никаких средств на профилактику ВИЧ/СПИДа».
     Во всех публикациях на эту тему используются термины «ВИЧ-положительный» и «ВИЧ-инфицированный» как синонимы. Каковы последствия такой вольной трактовки понятия?      

В России эпидемия «чумы» так же началась с диагнозов «ВИЧ-положительный», которые были поставлены детям в больницах Элисты, Волгограда, Ростова-на-Дону, Ставрополя. Далеко не все ученые тогда поддались СПИД-мистификации и безоговорочно поверили сенсационному сообщению о начале эпидемии неизлечимой болезни. В больницах лежат дети с разной патологией, и причин положительной реакции теста на ВИЧ могло бы быть очень много. Например, в Элисте детям делали противотуберкулезную прививку (БЦЖ), что активизирует выработку антител, которые способны перекрестно реагировать с тестами. Возможно, повлияли и иные факторы.
     Во всяком случае, руководитель клиники детской хирургии Московского НИИ педиатрии МЗ РФ проф. М. Кубергер и руководитель Института педиатрии РАМН проф. В.Таточенко в статье, опубликованной в «Медицинской газете» 22.03.89 г. писали, что по их мнению, в республиканской больнице Элисты в отношении больных детей, которым поставили диагноз (?!) ВИЧ-положительный, была допущена «неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии и переливании крови».
Выводы комиссий, работавших в Элисте, все еще хранятся в секрете! Сведения о детях, погибших, как считается, в результате ВИЧ-инфекции, очень противоречивы, никто не знает, какими препаратами их лечили от ВИЧ.    
      

По данным СМИ, в детском отделении Московского городского Центра по профилактике и борьбе со СПИДом лежат несколько десятков малышей с диагнозом (?!) ВИЧ-положительный, в том числе те, от которых в родильных домах отказались их матери.
     Эти дети — первые кандидаты в «подопытные кролики» по испытанию «лекарств и вакцин» против ВИЧ. Шансов быть усыновленными у младенцев практически нет: диагноз отпугивает потенциальных усыновителей. По этой же причине отказываются их принимать и в дома ребенка. Даже если родители не бросают ВИЧ-положительного ребенка, они боятся огласки, вынуждены жить в изоляции — предпочитают везти его на лечение в отдаленные регионы, боятся отпускать его в школу, опасаясь преследований со стороны учителей, одноклассников или их родителей. Кроме того, этим детям полагается пособие, но чтобы его получать, родители обязаны вы­полнять все назначения врача, а значит «лечить» высокотоксичными антиретровирусными препаратами, которые неизбежно вызывают иммунный дефицит и раннюю смерть.     

Не менее трагичны судьбы взрослых ВИЧ-положительных. Девушка из небольшого поселка дружила с наркоманом, который попал в СИЗО — единственный на весь поселок. Там узнали о его ВИЧ-положительном диагнозе и эта новость немедленно разлетелась среди жителей. Зная, что парень встречался с этой девушкой, жители решили, что и у нее «тоже СПИД». «Ты еще не умерла?» — типичный вопрос, который задают при встрече ее земляки. В СПИД-центре, куда она обратилась в надежде на помощь, врач не делая анализов, без тени сомнения заявил: «Жить вам осталось два с половиной года».
     

И вновь вернемся к вопросу о терминах. Отождествление понятий «ВИЧ-положительный» и «ВИЧ-инфицированный» является фальсификацией. Чтобы говорить об инфекции, необходимо найти вирус. Но как писалось выше, никому в мире еще этого не удалось сделать! Что выявляет сам американский тест, обсудим дальше. Но как бы то ни было, «ВИЧ-положительный» — это результат анализа и не может использоваться как обозначение диагноза. Например, если у человека положительная реакция Вассермана (RW), то ему ставят диагноз — сифилис, если положительна реакция Райта — бруцеллез и т.п. Кому и с какой целью понадобилось результат анализа объявлять диагнозом? Кто сделал не только пациентов, но главное — врачей, заложниками этой фальсификации?

Диагноз СПИДа врач может поставить только на основе клинических проявлений иммунного дефицита и соот­ветствующих обследований, поэтому, видимо, вынужден жонглировать понятиями «ВИЧ-положительный» — «ВИЧ-инфицированный». Рассматривая ВИЧ-положительного как инфицированного, врач фактически лечит токсическими препаратами вирусоносительство, которое не доказано анализом. К тому же врача вынуждают говорить о СПИДе, хотя на основе теста он не имеет оснований делать прогноз о развитии иммунного дефицита.     
      
Практических врачей, давших клятву Гиппократа, в которой они обещали воздерживаться от причинения всякого вреда и несправедливости, провоцируют ставить роковой диагноз без твердых гарантий истинности диагностических тестов и их интерпретации.
    

 На борьбу со СПИДом за 20 лет (с 1981 года), по данным Гар­вардского университета, человечество уже потратило свыше 500 млрд. долларов и не получило никаких положительных результатов.
Даже наоборот!
СПИД-медицина, раздувая проблему, увеличивает число жертв и финансовые затраты. Средства уходят на поддержку фармацевтических фирм, которые производят лекарства и диаг­ностические тест-системы для лечения и обнаружения мифического вируса. Немалые средства идут на «СПИД-профилактику» — секспросвет, одноразовый инструментарий и презервативы, исследования по разработке «антиСПИД-вакцины».     

 Жертвами анти-СПИДовского секспросвещения в первую очередь стали дети, а так же люди фертильного (детородного) возраста. Доверие населения к профилактической медицине было использовано для сексуализации духовной сферы общества и культивирования гедонизма. Детей погрузили в сексуальные проблемы. Если младенца раньше времени ставить на ножки, то он обречен на искривление костного остова, то есть он вырастет физической калекой. 
Обучение «безопасному сексу с опережением половозрастных возможностей» (так сформулирована задача профилактики ВИЧ/СПИДа), оборачивается снижением интеллекта, нравственными и психическими деформациями и порождает духовных калек. 

Вместо воспитания возвышенных романтических любовных чувств, среди всего массива подрастающих поколений насаждается голый практицизм и гасится духовный потенциал отцовской и материнской любви. А это уже рели­гиозный экстремизм, ведь Бог это любовь. 
 

В конечном итоге, обра­зовательные программы по профилактике ВИЧ/СПИДа обернулись геноцидом многих народов!!!
      
Рядовые врачи стали заложниками фармацевтических фирм. Для уве­личения своих доходов фирмы не брезгуют ничем, вплоть до подкупа высокопоставленных чиновников, доплат за распространение производимых ими лекарств, организацию симпозиумов и внедрение в общественное сознание лживой устрашающей информации о ВИЧ/СПИДе.
     Все, что связано со СПИДом, уже давно не контролируется медиками, врачебное мышление там полностью отсутствует. 
Идет социально-политическое манипулирование людьми во всем мире на фоне созданного и постоянно поддерживаемого страха.
      

Анализ динамики российских статистических данных ставит под сомнение наличие эпидемии СПИДа в нашей стране. Однако, заин­тересованные государственные службы через СМИ постоянно сообщают о росте числа ВИЧ-инфицированных. Так они называют людей, кровь которых дает положительную реакцию на американские тест-системы. Однако, по мнению честных ученых, так и самих раз­работчиков тест-систем, тест-положительная реакция не является доказательством наличия вируса. Интересно, что, например, у наркоманов после длительного воздержаиия от наркотиков ВИЧ-положительная кровь становится ВИЧ-отрицательной.

В связи с этим, рост числа ВИЧ-положительных вообще нельзя называть эпидемией, это подмена понятий, намеренная манипуляция соз­нанием!!!
      Эпидемия всегда базируется на реальных случаях заболевания и большой скорости его естественного распространения. По данным Российского центра по профилактике и борьбе со СПИД на 01.08.2000 г. в России числилось всего 409 больных клинически подтвержденной формой СПИДа (т.е. синдром иммунодефицита любого происхождения, вирус у них не выделен — Е.М.).
Среди 145 000 000 жителей России 409 реальных случаев заболевания за 15 лет наблюдения называть эпидемией — по меньшей мере безответственно, тем более, что в данных случаях не подтверждена их инфекционная природа..
     

Рубежным оказался 2000 год. Суммарно за все предыдущие годы тест-позитивных было меньше, чем их появилось за первые 8 месяцев этого года — 27036 чел. («Экспресс-информация» Новосибирского государственного областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями). Такие скачки трудно объяснить с точки зрения естественного распространения инфекционного заболевания. Зато заставляет задуматься факт совпадения этих скачков с зафиксированными медиками фактами заброса в Россию новых партий героина в одноразовых шприцах.. В такие моменты станции скорой помощи задыхаются от массового поступления наркоманов с интоксикацией, тут-то и выявляются «ВИЧ-положительные».
     
Стоит задуматься, случайно ли, что бурный рост числа «тест-положительных» совпал с сообщениями об одномоментном массовом (в несколько тысяч) обнаружении ВИЧ-положительных наркоманов, купивших героин в одноразовых шприцах (Тюмень, Иркутск и др.).
      В Белоруссии связали такой же рост с наличием неких добавок к наркотикам. Тем более, что главный санитарный врач РФ Г.Онищенко в своем интервью газете «Трибуна» заявил, что у нас в России все эти годы ВИЧ распространялся вовсе не половым путем, как нам всегда внушали, а «исключительно через внутривенное введение наркотиков». Вывод тогда напрашивается однозначный, и в России тоже распространяются партии одноразовых шприцов с наркотиками, содержащими такие же добавки (либо высушенную культуру одного из ретровирусов, либо всего лишь какой-то белок, антитела к которым обнаруживают зарубежные тест-системы).      

В этом случае стоит говорить о диверсии (имитации эпидемии в корыстных целях)
и потребовать от Минздрава признать рост числа «тест-положительных» не эпидемией, а диверсией и передать материалы в органы безопасности!
Пора разоблачить злоумышленную имитацию.
      

«Если имеется доказательство, что есть ВИЧ, вызывающий СПИД, то должны иметься научные документы, которые бы все вместе или по отдельности демонстрировали этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа!» Кэри Муллис (Dr. Kary Mullis), биохимик, Нобелевский лауреат.
 

Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа — самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен.
Есть социальные причины иммунодефицита — нищета, недоедание, нарко­мания и др.
Есть экологические причины: ультразвуковые и высо­кочастотные радиоизлучения от новой электронной техники, радиация в местах ядерных испытаний, избыток мышьяка в воде и почве, наличие других отравляющих веществ, воздействие больших доз антибиотиков и т. п.
     В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимы нахождение причины иммунодефицита, соответствующее причине лечение и периодические обследования в процессе лечения.     

 Произошла страшная подмена понятий, терминологии. В результате этой подмены, люди становятся изгоями в обществе. Люди всегда болели такими болезнями, как малярия, токсоплазмоз, саркома Капоши, туберкулез, рак шейки матки и многими другими, но при этом они нe были изгоями в обществе.
А теперь этим заболеваниям присвоили имя СПИД и обрекли людей, болеющих такими болезнями, на моральные страдания, которые привели уже не к одному случаю самоубийства только оттого, что люди услышали в качестве своего диагноза эту аббревиатуру — СПИД. Этой аббревиатуре придали страшный смысл, которого она не заслуживает.
 Екатерина МЯГКОВА,
врач-психиатр I категории, г. Обнинск
   

Новости и материалы
Русского национально-освободительного движения     



 
   Связанные ссылки
· Больше про Православная аптека
· Новость от klem


Самая читаемая статья: Православная аптека:
ВИЧ-мистификация: её творцы и жертвы


   Рейтинг статьи
Средняя оценка: 4.57
Ответов: 19


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


   опции

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу






Техничесткая поддержка и разработка сайта webcenter.by