Добро пожаловать на ПРАВОСЛАВНОЕ СТАРООБРЯДЧЕСТВО!

   Месяцеслов



   Навигация
· Главная
· Архив новостей
· Заголовки новостей
· Поиск
· Самые 10
· Статистика сайта
· Страница пользователя
· Темы сайта
· Форумы

   Сколько на сайте
14 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

   Всего хитов
Просмотрено
7803270
страниц сайта с Март 2006

   НАШИ БРАТЬЯ

Белорусская Православная Церковь



   Счетчики
Rambler's Top100

   Информер
Нет содержания для данного блока.

 Как избавиться от ВИЧ-инфекции и СПИДа и что это такое

Православная аптекаТема:  Православная аптека     

В 1988 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила день 1 декабря Всемирным днем борьбы со СПИДом. ВОЗ считает, что синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД) приобрел масштабы пандемии. Главный государственный санитарный врач России, академик РАМН Геннадий Онищенко в интервью Интерфаксу сообщил, что,  в Российской Федерации с 1987 года (первые случаи) вплоть до ноября 2007 года зарегистрировано 403 100 ВИЧ-инфицированных, среди них – 2 630 детей. Но значительная часть ВИЧ-инфицированных, по разным причинам, уже умерла. Так что ВИЧ-инфицированных в России реально сегодня проживает около 314 тысяч человек", – отметил Г.Онищенко. 
 

Сегодня мы продолжаем публикацию статей, выражающих совершенно иную точку зрения на СПИД.  Предыдущая была размещена на нашем сайте 19.09.2007г.  «ВИЧ-мистификация: ее творцы и жертвы» 
 http://edinoslavie.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=216   
« Основной принцип индустрии гласит: неважно, что в процессе лечения человек умер или выжил (но здесь не выживешь) - он заплатил», считает Г. И. Глубокий, со статьей которого в сокращении мы вас знакомим.
  Автор этой статьи длительное время работал в НИИ крупного научно-производственного объединения.  

   В начале 1980-х годов по США прокатилась волна скандальных судебных процессов в связи с тем, что 16-20 лет назад одна из американских медицинских фирм заражала американцев вирусом ОРЗ в местах массового скопления людей (метро, вокзалы, аэропорты) через воздухозаборники. Например, в нью-йоркском метрополитене в воздухозаборник бросалась емкость из тонкого стекла с вирусом ОРЗ. При падении емкость разбивалась, вирусы всасывались и через систему вентиляции распространялись по всей станции метрополитена. После этого изучалась статистика заболеваний ОРЗ, т. е. эффективность поражения людей. И остается только догадываться, то ли упали доходы фирм, производящих лекарства и нужна была эпидемия, то ли изучалось поражение людей через воздухозаборники для применения в других странах, то ли и то и другое. А, может быть, отрабатывалась система создания и управления эпидемиями как для США, так и для других стран.

   По статистическим данным США семилетней давности, в США ежегодно производится лекарств на сумму более 750 млрд. долл. Медицина США ежегодно кушает более 350 млрд. долл. В сумме это более 1100 миллиардов долларов в год. Но ведь медицина и производство лекарств есть и в других странах. Производство лекарств - это индустрия. И в ней никого не волнует, что в процессе лечения человек умер или выздоровел - он заплатил. По статистике США, первое место в мире по прибыли занимает торговля оружием, второе - торговля медикаментами, а третье место (в несколько раз отстает от второго места) - торговля наркотиками. 
 
   Кроме основной работы я увлекался теоретической физикой и более 25 лет занимался и продолжаю заниматься лечением растениями хронических и медикаментозно неизлечимых заболеваний, точнее, полным излечением от них. И, надо сказать, весьма успешно. Так что в медицине я не случайный человек.
   Появилась литература по ВИЧ, а следовательно, возможность проанализировать ее и изложить наиболее интересные и даже шокирующие моменты для потенциальных жертв пожизненного приговора "ВИЧ-инфекция" (а все мы потенциальные жертвы) языком, доступным любому человеку со средним образованием.

   Анализу подверглись в основном три книги - самые авторитетные в РФ издания академиков и докторов наук, ведущих специалистов по ВИЧ и СПИДу РАМН:
   1. В. В. Покровский, Т. Н. Ермак, В. В. Беляева, О. Г. Юрин - "ВИЧ-инфекция: клиника, диагностика и лечение". Под редакцией академика В. В. Покровского. Москва, ГЭОТАР Медицина, 2000 г., 496 стр., тираж 2001 экз.
   Шифр в Российской Государственной библиотеке (РГБ) 2 00-6/325-4.
   Далее в ссылках для краткости будем обозначать (1 - Покровский).
   2. В. В. Покровский, О. Г. Юрин, В. В. Беляева, Е. В. Буравцова, Т. Н. Ермак, А. В. Кравченко, Е. Е. Воронин, Л. Ю. Афонина, Ю. А. Фомин - "Клиническая диагностика и лечение ВИЧ-инфекции". Практическое руководство для студентов и врачей. Москва, ГОУ ВУНМЦ МЗ РФ, 2000 г., переиздано ГУП "Медицина для Вас", Москва, 2003 г., более 90 стр., тираж общий 6500 экз.
   Шифр в РГБ: 3 04-12/384
   Далее в ссылках будем обозначать: (2 - Покровский).
   3. Книга Российской академии естественных наук: Лысенко А. Я., Турьянов М. Х., Лавдовская М. В., Подольский В. М. - "ВИЧ-инфекция и СПИД - ассоциируемые заболевания". Москва, 1996 г., 624 стр., 500 экз.
   Шифр в РГБ: 1 96-11/128-9.
   Далее в ссылках будем обозначать: (3 - Лысенко).

   Мыслители древности изрекли аксиому, проверенную веками: "Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет". Сквозь призму этой аксиомы рассмотрим перечисленные три книги, точнее, мягко говоря, самые сомнительные места, но принципиально важные.
   Стр. 10 (1-Покровский)
   Как следует из стр. 10 этой книги, в 1983 году группа французских ученых впервые выделила ВИЧ и поделилась информацией с группой американских ученых, которые вскоре заявили, что именно они выделили ВИЧ. Многолетние судебные разбирательства ни к чему не привели. Они заключили соглашение о совместных правах на использование выделенных ими вирусов в коммерческих целях. М-да, вирус в коммерческих целях, т. е. вирус - частная собственность, охраняемая патентом.

   Стр. 13 (1-Покровский): "Полный жизненный цикл вируса реализуется довольно быстро, всего за 1-2 суток; в день формируется до 1 млрд. вирусных частиц..."
   У человек 5 л крови. В мм3 крови здорового человека содержится 6000-8000 различных лимфоцитов, в том числе 1100-700 СД4-лимфоцитов. В 5 литрах крови количество СД4-лимфоцитов составит (5,5-3,5) млрд. Следовательно, за 6-7 дней все СД4-лимф. должны быть поражены ВИЧ и человек должен умереть, т. к. иммунный ответ на вирусы появляется через 3-6 месяцев, через 1 год и более (в лучшем случае, через несколько недель). А в это время вирус находится в кровяном русле человека, да еще в благоприятных условиях, т. к. иммунная система его не подавляет. Но человек живет и даже не чувствует никакого заболевания. Любое объяснение этого "феномена" учеными мужами, противоречащее элементарной арифметике и здравой логике, представляется мягко говоря, неубедительным.
   Стр. 7 (2-Покровский): "Зараженный человек остается источником ВИЧ-инфекции пожизненно. Вич-инф. без лечения прогрессирует в течение 3-20 лет и заканчивается гибелью зараженного лица".
   Стр. 9: утверждается, что средняя продолжительность жизни - 11 лет, а некоторые живут 15 и более лет. Диагноз СПИД отдален от заражения на 10-15 лет (стр. 18, 1-Покровский).

   Перейдем к рассмотрению лабораторного анализа крови (точнее, сыворотки крови) на ВИЧ-инф. Здесь мы увидим много того, что может вызвать, мягко говоря, недоумение и праведный гнев читателей.
   Согласно стр. 12-13 (2-Покровский) анализ сыворотки крови на антитела к ВИЧ-инфекции (обратите внимание, что антитела - это ответ иммунной системы организма на любое заболевание и любой воспалительный процесс, включая хронический) проводится в два этапа:
   1. На различных тест-системах иммунно-ферментного анализа (ИФА). Этих тест-систем много.
   2. Проверка сыворотки крови на антитела к ВИЧ в иммунном блотинге (ИБ) в модификации "Вестерн Блот", что переводится как "Западная клякса" (как считает В. В. Покровский, это означает движение этой кляксы по географической карте с Запада на Восток). М-да, весьма символично.

Стандартной процедурой в России лабораторной диагностики крови на обнаружение ВИЧ-инф. являются тест-системы ИФА. Затем, с целью подтверждения ВИЧ-инф., проводят исследования сыворотки крови в ИБ.

   Анализ сыворотки крови на обнаружение антител к ВИЧ проводится в трех различных тест-системах ИФА. В каждой тест-системе по три раза проверяют сыворотку. При получении в одной тест-системе только двух ВИЧ-положительных результата из трех, считается, что на этой тест-системе получен ВИЧ-положительный результат. И так повторяется на двух оставшихся тест-системах ИФА. В случае установления антител к ВИЧ-инф. только в двух из трех тест-системах считается, что факт ВИЧ-инф. на ИФА установлен.

   М-да, вызывает удивление, что даже одна тест-система ИФА (предположим, что действительно есть ВИЧ-инф.) не может три раза подряд повторить одинаковый результат. В этом нас еще больше убеждает стр. 292 (1-Покровский): "Принципиальных различий в многочисленных коммерческих тест-системах твердофазного ИФА нет... Довольно часто случается так, что одни и те же сыворотки дают разные результаты при использовании разных тест-систем".
   При получении только во всех трех тест-системах ВИЧ-отрицательного результата считается, что антитела к ВИЧ-инф. не обнаружены. Но это, как мы увидим далее, еще не означает, что этому человеку не вынесут приговор "ВИЧ-инфекция".
   При установлении на двух из трех тест-системах ИФА ВИЧ-положительного результата врач объявляет пациенту, что он ВИЧ-инфицирован (представьте шок, постоянные стрессы, крушение всей жизни, изгой), а сыворотка крови передается на ИБ (разумеется, если он имеется) для окончательного установления наличия или отсутствия ВИЧ-инф., а следовательно, и диагноза. М-да, но ведь это откровенное издевательство над людьми. Какая- то издевательски-вымогательская система. Каждое исследование на ИБ, как часто подчеркивают, стоит очень дорого, а продолжаться эти исследования на ИБ могут от 3 до 6 и более месяцев, т. к. он часто выдает неопределенный результат.

   Но вернемся к ИФА глазами академика В. В. Покровского (1-Покровский):
   Стр. 288 (1-Покровский): "В 1987-1995 гг. на один истинно положительный "лабораторный диагноз", основанный только на определении антител к ВИЧ методам ИФА, приходилось до 2000-3000 ложноположительных!" М-да, если идеолог ВИЧ признает до 3000, то надо полагать, это значительно превышает 3000 ложноположительных по ВИЧ диагнозов. Вдумайтесь в эти цифры. Сколько стоит за ними искалеченных судеб и жизней. Ведь сразу после получения ВИЧ-ложноположительного результата в ИФА здоровому человеку говорят, что он ВИЧ-инфицирован. А последующие исследования в ИБ (которые могут быть, а могут и не быть) могут продолжаться 3, или 6, или более месяцев. Да и сам ИБ тоже не безгрешен, но об этом позже.
   Стр. 309-310 (1-Покровский): "Что же касается ИФА, то до самого последнего времени в России общее количество ложноположительных реакций значительно превышало и превышает количество истинно положительных (в среднем 20:1)..." М-да, вот только поверят ли читатели, что на одних и тех же тест-системах ИФА можно снизить отношение ложноположительных лабораторных диагнозов ВИЧ к истинноположительным с 3000:1 до 20:1, т. е. в 150 раз. Лично мне это представляется абсурдом. Вероятно, дело не в самих тест-системах, а в чем-то другом, и, скорее всего, в системе подсчетов, т. е. в статистике. Но даже соотношение 20:1 означает, что из каждых 21 человека, которым вынесен пожизненный приговор ВИЧ-инфицированный, 20 человек - невинно приговоренные к ВИЧ. В ИФА соотношение ошибок 3000:1 свидетельствует о том, что он во многих случаях фиксирует иммунный ответ организма (антитела) человека на любой воспалительный процесс в организме, в том числе и хронический, вызванный вирусной, бактериальной или грибковой инфекцией, включая грипп, ОРЗ, бронхит, туберкулез, кандидоз (он же молочница) у женщин и т. д. и т п.
   При диагностике сыворотки крови в иммунном блотинге (ИБ) так же, как и в ИФА, выявляются антитела (ответ иммунной системы организма) на белки оболочек ВИЧ, только на другие белки (белков так много, что все определить и перечислить никому еще не удалось).
   Вспомним основное правило вирусологии, изложенное на стр. 63 (3-Лысенко): "Диагностика любой вирусной болезни основывается на выявлении: 1) вируса; 2) его ДНК или РНК; 3) вирусных антигенов; 4) специфических антител".
   Вышеперечисленными и применяемыми лабораторными методами являются ИФА и ИБ. Но они проверяют сыворотку крови только на специфические антитела (ответ иммунной системы), т. е. только на пункт 4. С точки зрения такой науки, как вирусология, это не диагностика, а, извините, всего лишь профанация диагностики на ВИЧ. Например, при диагностике крови на гепатит В или С человеку выдают распечатку анализа крови, в которой четко все выполнено и расписано по всем четырем пунктам: 1) вирус; 2) его ДНК или РНК; 3) вирусные антигены; 4) специфические антитела.
    Стр. 298 (1-Покровский): "Выделение и индификация культуры ВИЧ является достоверным признаком инфицирования ВИЧ, однако этот метод малодоступен, требует длительного времени, высокой квалификации исполнителей и специального оборудования. Поэтому выделение вируса и его индификация проводятся только в научных целях".
   Какое счастье, что авторы признают необходимость выделения вируса по всем четырем пунктам, но почему-то только в научных целях, т. е. только для узкого круга посвященных  
   На стр. 312 приведен пример установления ВИЧ-инф. у мальчика 12 лет из медицинской семьи в то время, когда у него начиналось острое респираторное заболевание (ОРЗ). Но самое интересное состояло в том, что лабораторные исследования сыворотки крови этого мальчика как в ИФА, так в ИБ вынесли приговор ВИЧ-инф. Кроме того, у него оказался уровень СД4-лимфоцитов 400/мм3 (при норме 1100-700/мм3). Такой уровень СД4-лимф. характерен для СПИДа, и по всем канонам следует проводить противоспидовую химиотерапию. При повторной проверке крови на ВИЧ у мальчика и его матери ВИЧ не обнаружен, т. к. мальчик выздоровел от ОРЗ. А если бы мальчик был не из медицинской семьи? А если бы у его матери на момент проверки ее крови было бы какое-нибудь острое или хроническое заболевание? Обратите внимание, как четко лабораторный анализ крови на ВИЧ по иммунному ответу организма (антитела) обнаруживает любой воспалительный процесс в организме, только к ВИЧ это никакого отношения не имеет, а ведь все это списывается на ВИЧ-инф.

      Согласно стр. 26 (1-Покровский) вероятность возникновения возможности передачи ВИЧ-инф. от матери к ребенку составляет 25-50% без применения специальных мер химиопрофилактики.
   Стр. 301 (1-Покровский): "Специалисты из США рекомендуют применять противоретровирусную (превентивную) терапию для профилактики ВИЧ-инф. у новорожденных детей без специальных ссылок на результаты ПЦР-диагностики".
   Стр. 301 (1-Покровский): "Мы полагаем, что у всех детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей, необходимо применять меры профилактики, например, химиопрофилактику ВИЧ-инф., а тем более необходимо отменить грудное вскармливание независимо от предварительных результатов ПЦР".
 
   Невольно возникает несколько вопросов. Да в своем ли уме специалисты из США, которые дают такие рекомендации? Да в своем ли уме академики и доктора мед. наук России, которые подобострастно выполняют такие рекомендации? А применили бы они эти рекомендации к своим детям и внукам, а также к детям и внукам своих родственников? Откуда такая ненависть к чужим детям и желание их уничтожать? Ведь от их химиотерапии даже взрослый здоровый человек очень быстро станет больным (инвалидом) и долго не проживет, а новорожденные дети тем более.

    В науке существуют аксиомы. Одну из них (в микробиологии) сформулировал Р. Кох, выдающийся немецкий ученый, которые в 19 в. впервые выделил туберкулезную палочку: чтобы признать какой-либо микроорганизм (микроб, вирус и др.) возбудителем конкретного заболевания, он должен быть обязательно выделен из организма и после инфицирования им другого организма в нем должно развиться точно такое же заболевание.
   В случае ВИЧ не установлен сам факт открытия или существования такого вируса (см. аксиому Р. Коха).
      Но в науке существует и другая аксиома: мнение даже десятков тысяч академиков и докторов наук ничего не стоит против одного единственного факта.
 Конечно же, идеологи ВИЧ это хорошо знают, и тем не менее пустились во все тяжкие грехи в науке. Вокруг ВИЧ и СПИДа крутятся миллиарды долларов. Невозможно представить, чтобы такие деньги не нашли возможности, по всем правилам вирусологии, выделить вирус (ВИЧ) и именно им заразить какого-нибудь человека в любой стране мира (для них это не проблема), хорошо заплатив тем врачам, которые будут заражать. Ведь им это было бы очень и очень нужно и выгодно. Но этого не произошло. Попытки заразить обезьян закончились неудачей, как написано на стр. 19 (1-Покровский).

    Вспомним, что средняя продолжительность времени от заражения (или мнимого заражения) ВИЧ-инф. до диагноза СПИД составляет 10-15 лет (иногда 20 и более лет). И эти 10-15 лет человек живет в постоянных стрессах, которые приводят к саморазрушению его организма, подавлению иммунитета, что дает простор различным заболеваниям. В конечном итоге диагноз СПИД. От СПИДа еще никто не умер, а умирают от других болезней. А дорогостоящая противоспидовая химиотерапия (от 10 000 долл. США в год для нищих и значительно более высокая для состоятельных) окончательно добьет иммунную систему организма и привнесет массу страшных побочных явлений [они перечислены на стр. 58-62 (2-Покровский) по каждому препарату, а именно: тошнота, анемия, гранулоцитопения, невропатия, панкреатит, гепатит, расстройство психики, сыпь и т. д. и т. п.]. При этом за лечение каждого больного СПИДом государство будет платить в год по 10 000 долл., а люди состоятельные, в надежде выкупить свою жизнь или жизнь родственника, кроме того, будут переплачивать на порядок больше (порядок - это в десятки раз) указанной суммы. Но, разумеется, все их надежды окажутся утопией.  Основной принцип индустрии гласит: неважно, что в процессе лечения человек умер или выжил (но здесь не выживешь) - он заплатил. 
 Г. И. Глубокий
16.08.2007 

Православное информационное агенство
«Русская линия»
http://www.rusk.ru/



 
   Связанные ссылки
· Больше про Православная аптека
· Новость от klem


Самая читаемая статья: Православная аптека:
ВИЧ-мистификация: её творцы и жертвы


   Рейтинг статьи
Средняя оценка: 4.33
Ответов: 12


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


   опции

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу






Техничесткая поддержка и разработка сайта webcenter.by