Добро пожаловать на ПРАВОСЛАВНОЕ СТАРООБРЯДЧЕСТВО!

   Месяцеслов



   Навигация
· Главная
· Архив новостей
· Заголовки новостей
· Поиск
· Самые 10
· Статистика сайта
· Страница пользователя
· Темы сайта
· Форумы

   Сколько на сайте
14 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

   Всего хитов
Просмотрено
8038019
страниц сайта с Март 2006

   НАШИ БРАТЬЯ

Белорусская Православная Церковь



   Счетчики
Rambler's Top100

   Информер
Нет содержания для данного блока.

 Разведка боем

Самосознание и вераТема:  Самосознание и вера 

Действия «Народного Собора» вскрыли разветвлённую «сеть», занимающуюся разрушением духовных устоев России.

 
«…в нужный момент все эти формально самостоятельные и не связанные между собой организации, словно фигуры на шахматной доске, повинуясь воле невидимого игрока, вдруг начинают согласованно двигаться, реализуя единый стратегический замысел».

Технология сетевых войн, как известно, изобретена Западом как оптимальная тактика разрушения чужой страны без непосредственных боевых действий.   Согласно ей, определённая в потенциальные жертвы страна нашпиговывается множеством финансируемых извне «неправительственных организаций». Они, в свою очередь, начинают помогать местным идеологически близким организациям, постепенно беря их под полный контроль. Сфера деятельности при этом может быть любой – от общественного движения до клуба любителей аквариумных рыбок. Однако в нужный момент все эти формально самостоятельные и не связанные между собой организации, словно фигуры на шахматной доске, повинуясь воле невидимого игрока, вдруг начинают согласованно двигаться, реализуя единый стратегический замысел. И тогда складывается полное впечатление, что это «всё общество» в едином порыве выступает за что-то или против чего-то. Например, против действующей власти. 

Именно по такой технологии делались все «цветные революции» на просторах бывшего СССР и в странах Восточной Европы
. Вот лишь один пример. На Украине, кроме традиционно «прозападно» настроенных католиков и униатов, существовало огромное количество разнообразных протестантских сект и «церквей», а кроме того – язычники, иеговисты, сайентлоги и откровенные сатанисты.  Так вот, когда потребовалось выводить массовку на Майдан, то из примерно 200 тысяч находившихся там людей более 50 тысяч составляли  именно «сектанты», дружно вышедшие по приказу своих лидеров свергать власть.  Причём в отличие от большинства «революционеров», пришедших кто «побузить», кто заработать, и потому периодически менявшихся, эти стояли твёрдо и дисциплинированно.
В итоге – мэрами ряда городов  являются сегодня именно сектанты. К слову сказать, в сегодняшней России число участников только протестантских и псевдохристианских «церквей», согласно некоторым данным, доходит до 2 миллионов человек…
                                                                                                                                         То, что в России подобная сеть существует, давно ни для кого не секрет (как, впрочем, и в Белоруссии – В.К.). Закладывалась она совершенно легально ещё при Ельцине, как опора его либерально-западнического режима, а также – как «мина замедленного действия» на случай, если новая власть посмеет отойти от прозападного курса.  Все последующие годы, стоило власти сделать хотя бы шаг, который мог быть истолкован как  направленный на восстановление фактически утраченной в 90-х духовной и политической суверенности России, как изо всех щелей, словно сорняк на дачной грядке, начинали вылезать «представители протестующей общественности». А затем, как «реакция» на это, следовал повелительный окрик  с Запада: «немедленно прекратить!» 

Разумеется, каждый элемент «сети» действует строго в своей сфере
.
Одни убивают в обществе нравственность, уродуют психику, куражатся над святым и вечным.
Другие уничтожают культуру и образование, борются с ОПК, насаждают в школах «секспросвет», толерантность к любым порокам и мерзостям, проталкивают «ювенальную юстицию», чтобы добить семью.
Третьи фанатично воюют с Православием, патриотизмом и исторической правдой.
Четвёртые занимаются   хорошо оплачиваемой «правозащитой», прикрывая своих подельников. 

Вся эта компания, скоординированно действующая на разрушение «страны пребывания»
(«родиной» её подобные типы,  как правило, не воспринимают), многие годы пребывала в стопроцентной уверенности, что в «этой стране» им позволено всё. Можно издеваться над страной, русским народом, его верой, святынями, историей и культурой…
 И ничего серьёзного тебе за это не будет! Потому что при малейшей попытке как-либо этому беспределу помешать, за провокатора тут же вставала стеной вся либеральная рать.  «Демократические» СМИ поднимали истерику по поводу   «полицейского государства» и «преследований за убеждения».  Посаженные у нас с ельцинских времён, словно ордынские баскаки для надзора над покоренным народом,  «правозащитники» наперебой взывали за помощью к западным СМИ… 
Итог при этом всегда был один: общественность (не специально подобранная кучка либералов, а Народ) молчала, Запад заступался за «своих»,  в конце-концов власть пугалась и давала команду спустить дело на тормозах. Что ещё более убеждало либеральную сеть в собственной неуязвимости.

Но вот в последние 2-3 года, с появлением на политическом поле движения «Народный Собор», что-то начало стремительно и неуклонно меняться.  Вместо спонтанных пикетов бородатых дядек в кирзовых сапогах с крестами и хоругвями, скандирующих «изыди, сатана!», патриоты начали грамотную и системную атаку на «сеть» там, где она считала себя полным хозяином – на юридическом поле, сочетая заявления в прокуратуру с информационной кампанией и общественными действиями.  В итоге – следует череда первых небольших, но реальных побед.  

В итоге - мы увидели их всех
. Увидели, что все они – заодно.  И что действуют они  против нас -  против России, её традиционных ценностей, духовности и культуры – тоже не поодиночке, руководствуясь эмоциями или убеждениями, а в рамках единой, пусть и скрытой для глаз, структуры.  Мы, конечно же, и раньше догадывались, что все эти формально самостоятельные «правозащитники», либералы, «революционеры», порнографы, «борцы с клерикализмом и ОПК», сепаратисты и извращенцы   - на самом деле всего лишь фигуры на шахматной доске, двигает которые «игрок», находящийся далеко от России. Просто теперь это стало абсолютно очевидным для всех.
 

Самое же главное – принципиальные изменения произошли в оценке «сети» у самой российской власти
. Заметьте: в последнее время всё чаще оказываются тщетными надежды либеральной «сети» на то, что, услышав окрик  со стороны Запада,  российская власть послушно кинется защищать его ставленников от «религиозных мракобесов и консерваторов».  Более того, недавнее закрытие такого важнейшего элемента «сети», как представительства «британского совета» и введенные ограничения на финансирование общественных организаций извне  трудно оценить иначе, как первые превентивные удары по либеральному «сетевому сообществу».
 (В сокращении).
 Владимир Хомяков,
сопредседатель Межрегионального общественногодвижения «Народный Собор» 

Официальный сайт движения «Народный Собор»
http://narodsobor.ru/
09.07.2008г. 




 
   Связанные ссылки
· Больше про Самосознание и вера
· Новость от klem


Самая читаемая статья: Самосознание и вера:
Что такое 8-е марта?


   Рейтинг статьи
Средняя оценка: 4.5
Ответов: 2


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


   опции

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу






Техничесткая поддержка и разработка сайта webcenter.by